Для добавления необходима авторизация
Граффити
Форма входа

Закрыть
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
PRO
waak
Изготовление сайтов в системе uCoz. Изменение и доработка уже готовых сайтов. Установка шаблонов. Настройка сайтов.
....
Место свободно, для размещения своего рекламного блока, обратитесь к администратору сайта. Количество мест в блоке 4
.....
Место свободно, для размещения своего рекламного блока, обратитесь к администратору сайта. Количество мест в блоке 8
Страница 1 из 11
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Скрипт 18+
Скрипт 18+
12345678qwer 19.04.2017 в 17:45 1
Кто может доработать его, чтобы при нажатий на "да или нет" он уж не появлялся типо с запоминанием нажатия...
<script src="/js/18plus.js"></script> сам файл : http://rgho.st/7VQYsG9Lg
PRO
waak 20.04.2017 в 17:21 2
12345678qwer,
Тут нужно куки вешать на клик по кнопке
я не хочу ставить ваш скрипт по этому дам вам просто пример
что то тип так

Код

$(function () {
$('КЛАСС КНОПКИ').on('click', function() {
$('КЛАСС ОКНА').toggleClass('ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КЛАСС К ОКНУ');
if ( $('КЛАСС ОКНА').hasClass('ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КЛАСС К ОКНУ') ) {
set_cookie ('script_18plus', 18);
} else {
set_cookie ('script_18plus', 0);
};
});


});

function set_cookie ( name, value, exp_y, exp_m, exp_d, path, domain, secure ) {
var cookie_string = name + "=" + escape ( value );
if ( exp_y ) {
var expires = new Date ( exp_y, exp_m, exp_d );
cookie_string += "; expires=" + expires.toGMTString();
};
if ( path ) cookie_string += "; path=" + escape ( path );
if ( domain ) cookie_string += "; domain=" + escape ( domain );
if ( secure ) cookie_string += "; secure";
document.cookie = cookie_string;
};

function get_cookie ( cookie_name ) {
var results = document.cookie.match ( '(^|;) ?' + cookie_name + '=([^;]*)(;|$)' );
if ( results ) {
return ( unescape ( results[2] ) );
} else {
return null;
};
};

if ( get_cookie('script_18plus') == 18 ) {
  $('КЛАСС ОКНА').toggleClass('ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КЛАСС К ОКНУ');
};


после доп классу окна пишем стили дисплей ноне
тем самым поучаем что если пользователь нажал на кнопку то
окну присваивается класс и записует куки затем скрывает данный окно пока пользователь не почистит куки
Помог? ставь +
Разработка дизайна - верстка, помощь по установке шаблона на uCoz.
12345678qwer 03.05.2017 в 12:50 3
Спасибо!!! помог...
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Скрипт 18+
Страница 1 из 11
Поиск: